子育て・グッズ 保育園、幼稚園に通ってない方で、毎日のお昼ご飯、どんな感じか教えて… 保育園、幼稚園に通ってない方で、 毎日のお昼ご飯、どんな感じか教えて貰いたいです。 うちは、決まった物しか割と食べない子で、お好み焼き、うどん、チャーハン、ナポリタン、丼物など、 このうちのどれかを1週間で作ってます。 ほかに作ってあげたいんですが、あんまり食べてくれず… みなさんは、どんな感じですか? 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 2 保育園 幼稚園 うどん ご飯 食べない 🐝(7歳) コメント みかん 本当に食べない子なので、炒飯・うどん・納豆ご飯&豚汁などをループです😅 2月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント