※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
子育て・グッズ

バウンサーと、お風呂で使う首に巻く浮き輪って生後ヶ月から使ってもいいんでしょうか。ちなみに今日で1ヶ月になりました!

バウンサーと、お風呂で使う首に巻く浮き輪って生後ヶ月から使ってもいいんでしょうか。
ちなみに今日で1ヶ月になりました!

コメント

る

どちらも1ヶ月から使ってました!

• りり

りり

ホントですか!どちらも買ってよかったですか?

• 2月25日
  • る

どちらも買ってよかったですが、うちはすでにどちらも卒業しました🤣

でも、ほぼワンオペの毎日なのでこの2つは必須でしたー?

• 2月25日
ちゃちゃ

どちらも1ヶ月から使いましたよ😊

• りり

りり

どちらも買ってよかったですか??

• 2月25日
  • ちゃちゃ

ちゃちゃ

バウンサーもスイマーバも毎日使ってます😊✨

バウンサーは短いお昼寝や、お風呂の時に脱衣所でバウンサーにのせて待たせて、そのうちに私が洗ってる感じです♪

• 2月25日
  • りり

りり

バウンサーに乗ってる時って泣き止んだりしますか??

• 2月25日
  • ちゃちゃ

ちゃちゃ

うちは相性が良かったみたいで、泣き止むしキャッキャ笑うし、眠い時に乗せて揺らすとそのまま1時間以上昼寝している時もありました😊

友人の子供はバウンサーが嫌いで乗せた瞬間ギャン泣きでした💦

• 2月25日
どんぐりママ

商品に対象年齢が書いてるのでそれに従った方がいいと思いますよ!