コメント
ひなみうた
10代の頃服飾専門に通っていて、今は趣味でハンドメイド品販売しています^ ^
私はミシンは絶対brother派です!
PS204ALという機種で自動でボタンホールを縫えることとディズニーが好きなのでアリスデザインが決め手になりました。
価格は5万くらいだったと思います。
ボタンホールまで自動でやりたいのであればオススメですが、単純に縫えれば良いのであればもう少し安い機種で大丈夫ですよ。
ですがメーカーはbrotherが断然オススメです^ ^
ひなみうた
10代の頃服飾専門に通っていて、今は趣味でハンドメイド品販売しています^ ^
私はミシンは絶対brother派です!
PS204ALという機種で自動でボタンホールを縫えることとディズニーが好きなのでアリスデザインが決め手になりました。
価格は5万くらいだったと思います。
ボタンホールまで自動でやりたいのであればオススメですが、単純に縫えれば良いのであればもう少し安い機種で大丈夫ですよ。
ですがメーカーはbrotherが断然オススメです^ ^
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーちゃん
コメントありがとうございます!
ハンドメイド品販売されてるなんて!!羨ましいです!私は作れないので、メルカリとかでたまに買います♡
コメント拝見して、ミシンはbrother以外考えられなくなりました😂ボタンホールまでいけそうにないので、brotherを中心にこんど実物見てこようと思います。