雑談・つぶやき 2人目つわり中です。食べ物を全く受け付けず水分だけで過ごしています。… 2人目つわり中です。 食べ物を全く受け付けず水分だけで過ごしています。 夜中も何度も起きて胃液嘔吐… 吐きすぎて、目の奥にチクッと痛みが💦 白目が内出血して真っ赤になってました😥 一人目のときもつわりはそれなりにあり、まだ寝て過ごせたけど上の子がいたらそうはいかず… 這いつくばって休み休み動いていますが 育児、家事が出来ないことが情けなくストレスです。 2人目以降の妊娠でつわりで辛い渦中にいる方と気持ちを共有したいです😭 最終更新:2019年2月25日 お気に入り つわり 家事 食べ物 育児 妊娠 上の子 2人目 内出血 ✩(5歳0ヶ月, 7歳) コメント るったんママ 2人目絶賛吐きつわり中の 9週妊婦です_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ 私も水分のみでもう4キロ落ちました(´・_・`) 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント