コメント
こう
お座りしだして上下別れてる服を着せ出すようになってから上下別れてるパジャマも買って着せました!
ま
娘は6ヶ月で上下別にしました🥰
-
ぽん
コメントありがとうございます(*´ω`*)
うちも6ヶ月になったので、そろそろ上下別の服も用意し始めます😍🎶
ある意味つなぎだけの時は楽でしたね(笑)
色々揃えなきゃー(笑)💦💦- 2月25日
ゆき
朝着替える習慣をつけたかったので、5ヶ月ごろからパジャマを着せていました!
-
ゆき
お腹がでると冷えるかなと思い、まだ上下繋がったままです😂
- 2月25日
-
ぽん
コメントありがとうございます🎶
おお😍ちゃんと習慣のためにパジャマ着せてたんですね!私の読んでる本にもすごくいいことって書いてあります😄
確かに、パジャマから普段着に着替えることで、1日始まるって習慣付きますよね!
私も今から始めます😁😁- 2月25日
-
ぽん
確かに、チョロチョロ動き始めるようになったらお腹出ちゃいますよね😄
しかも、つながってる服ってほんとに赤ちゃんの頃しか着れないし、かわいいですよね💗- 2月25日
-
ゆき
いいこと😄嬉しいです🥰
そうなんです!繋がっている服、今だけだと思うと沢山着せたくなります😂- 2月25日
-
ぽん
ちゃんと生活のリズムも整うし、赤ちゃんの気持ち的にも着替えるのってすごくいいことって書いてありました(*´ω`*)🎶
私も昨日つなぎのパジャマいくつか買ってみました!- 2月26日
はる
3ヶ月でパジャマ始めましたが、10ヶ月頃まではカバーオールタイプのパジャマでした。
上下別ならお腹冷えないように対策が必要かもですね。
-
ぽん
コメントありがとうございます😍
ちゃんと3ヶ月からパジャマ着せてらしたんですね😄😄
急いで上下別のパジャマって焦りましたが、カバーオールタイプのパジャマもありますもんね🎶
参考になります(*´ω`*)- 2月25日
-
はる
よちよちのつたい歩きでカバーオールのパジャマが可愛くて😆♥️笑
おすすめです!笑- 2月25日
-
ぽん
なんかカバーオールって寝てるイメージでしたが、よちよち歩き、想像するだけでかわいいです💗💗
楽しみです😄🎶- 2月25日
おと
未だに上下繋がってます!
ハイハイするので
お腹が思いっきり出ると思います…
-
ぽん
コメント遅くなってスミマセン😫💦
なんか勝手に上下別にしないとって焦ってましたが、嫌でもいつか別になるんだし、繋がってるので大丈夫ですよね😄💗
確かに、こないだ支援センターで、一人だけ上下別の子がいましたがか、思いっきりお腹出ていてお母さん大変そうでした(笑)😂- 2月26日
ぽん
コメントありがとうございます😄
やっぱり上下別の服着るようになったら、同じようにパジャマも着せたほうがいいですね🙋🌼パジャマそろそろ用意します(*´ω`*)
これからさらに服の出費もかさみますね(笑)
こう
ズボンと腹巻が一体型になってるやつおすすめです✨
あと個人的に西松屋のは毛玉が出来やすくみすぼらしくなるので安いですがおすすめしません!笑
これから暖かくなるのでそれくらいからかえても良さそうですね☺️
うちは肌着やガーゼなど肌に直接触れる物以外はほぼリサイクルやメルカリで買ってます(笑)
ぽん
腹巻きが一体型なんてあるんですね(*´ω`*)💗それならお腹も冷えないしいいですね!!ありがとうございます😍
私もメルカリよく利用してます!子供服はすぐ着れなくなるし、こないだもギャップの店舗で見た新作がもう安く出てたんでびっくりしました💦
確かに西松屋は安かろう悪かろうですよね(笑)😂😂