先日冷凍の鮭を買ってきたのですが、これって子供も食べるんでしょうか?…
先日冷凍の鮭を買ってきたのですが、これって子供も食べるんでしょうか?
また塩抜きとはどうしたらいいのでしょうか?
- ちびなお(6歳)
コメント

みんと
塩鮭ですかね??
でしたら7ヶ月の子には
まだ早いと思います😫

ちびなお
わざわざ、すみません😭💦
先日冷凍の鮭を買ってきたのですが、これって子供も食べるんでしょうか?
また塩抜きとはどうしたらいいのでしょうか?
みんと
塩鮭ですかね??
でしたら7ヶ月の子には
まだ早いと思います😫
ちびなお
わざわざ、すみません😭💦
「子育て・グッズ」に関する質問
育てやすかった長男と正反対で全てにおいて育てにくすぎる次男でもう育児が嫌です🥲 ・低月齢時は常に抱っこ、ミルクと寝てる以外永遠に癇癪泣き ・今でもずっと起きてる時は基本グズグズ、 ・カート嫌いなので買い物もず…
7月で1歳半になるのですが 写真のようなサンダルはまだ早いですよね?💦 プティマインのジェリーサンダルも気になってますが もっとしっかり歩けるようになってからかな。。 →補足に写真載せます! 最近やっと家の中で数…
突発性発疹後の不機嫌 やばいっすね ギンギン泣かれて耳破れそう 風邪からの突発でかれこれ2週間看病と家に缶詰めで こりゃわたしも持ちませんわ 抱っこ抱っこがすごすぎて 2回無視しました 肩壊れますて あーーー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびなお
ありがとうございます😭
みんと
塩の入っていない
生鮭やお刺身のサーモン
などがいいと思います👍🏻