ママリ
1日200〜400くらいなら平気だと思います!
はじめてのママリ🔰
一日200mlまでが良いそうなので、保育園で出ないならちのうどいいんじゃないでしょうか😊
にんにん🔰
全然問題ないと思います!
子ども用のコップに入れても200もないと思いますので、気にせずにあげて良いと思います。ただ、牛乳飲むとうんちが出るのは、牛乳でお腹が緩くなりやすい体質なのかもしれないので、量とか体調には気をつけたいかもです。
ママリ
1日200〜400くらいなら平気だと思います!
はじめてのママリ🔰
一日200mlまでが良いそうなので、保育園で出ないならちのうどいいんじゃないでしょうか😊
にんにん🔰
全然問題ないと思います!
子ども用のコップに入れても200もないと思いますので、気にせずにあげて良いと思います。ただ、牛乳飲むとうんちが出るのは、牛乳でお腹が緩くなりやすい体質なのかもしれないので、量とか体調には気をつけたいかもです。
「うんち」に関する質問
みなさーん大至急答えて欲しいです🙇♂️ 4日前頃から微熱続きで、1度保育園お迎え電話 でも家ではすぐ下がり次の日通常保育園 で昨日は別件で色々あり保育園お迎え電話 で今日は熱が38℃まで上がり保育園お迎え電話 なの…
3歳8ヶ月の息子…トイトレがまったくすすみません😭 保育園と協力してすすめていますが、まったくすすみません!(泣) とりあえず朝とお風呂前はトイレに座ろう!という時間にしてトイレには行きますが、便座に座っておしっ…
ロタウイルスのワクチン接種後 2次感染をふせぐためうんちは1・2週間くらい気をつけた方がいいと聞きますが… 吐き戻しも気をつけた方がいいのでしょうか? 吐き戻しした後はハイターなどで消毒した方がいいのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント