子育て・グッズ 先週の金曜日の朝から赤い湿疹が体に出ていました。今日の朝は皮が剥け… 先週の金曜日の朝から赤い湿疹が体に出ていました。 今日の朝は皮が剥けています。 木曜日に発熱で受診 喉からの熱だと 土曜日は湿疹で受診 採血、数値が高いものもあるので月曜日にもう一度来てと 今日、また受診をして採血。数値が下がっていれば大丈夫だけどもしかしたら 川崎病かもしれないと。 子供のお父さんが9月にペースメーカーを入れました。 遺伝も関係していますかね? 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 夫 体 遺伝 ユナくん(2歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント