コメント
かっちゃん
痰でますよねー( ;_; )
ほんと気持ち悪くなるぐらいです😫
どうしようもないので
ひたすら出してます∩^ω^∩💓
ぽこちゃん3
ヨダレ悪阻は聞きますけど、痰も気持ち悪いですねー(´・_・`)快適妊婦ライフはいつからなんでしょう(~_~;)
-
ちゃまきんぐ
ありがとうございます(;_;)
食べつわり、吐きつわり、よだれつわりが組み合わさってます(T_T)
口の中は不快感でいっぱいです(>_<)
ご飯を美味しく食べられる日が待ち遠しいです‼︎- 2月15日
-
ぽこちゃん3
食べ吐き悪阻、口の中の不快感、同じですー(´・_・`)
1日何回も歯を磨いてます(~_~;)
お互い早く悪阻治ると良いですね(´・_・`)↓- 2月15日
なおたん*✧︎
喉づわりというのに似てますね・゚・(P'д`q。)・゚・わたしは妊娠前から悩んでますがヒステリー球という症状です。
辛いですよね。わたしは毎日ではないんですが突発で出た日何日かあります。ストレスが原因なんですよね💦
-
ちゃまきんぐ
そうなんですか‼︎私はつわりが始まった頃から痰が絡んで仕方ないです(>_<)異物感があるので無理に出そうとすると、今度は吐いてしまいそうになるので大変です!
口の中の気持ち悪さから早く抜け出したいです‼︎- 2月15日
ちゃまきんぐ
良かった…出ますよね‼︎(>_<)つわりはもう終わってらっしゃいますか?つわりが終わっても相変わらず出ますか?(T_T)
かっちゃん
悪阻は残念ながらまだ完璧には
終わってなくて体調いい日は
吐かずなんですが
体調が悪いと吐いてしまいます😫
いつ完璧に終わるのかと
待ち遠しいです(笑)悪阻と痰と…
大変ですよね、妊婦って😭
ちゃまきんぐ
そうですよね(;_;)あと頭痛、腰痛、気分のムラ、疲労感、貧血などなど…妊婦さんってこんなに大変だったんだと初めて知りました(T_T)
ありがとうございます(*^^*)
かっちゃん
頭痛も天気悪い日は酷いし
お腹がおっきくなってきた今腰痛も
少し酷いし大変ですよ😫✨
でも我が子のために我慢!我慢!
ってがんばっています( ^ω^ )