コメント

みぃ
おっかわ耳鼻咽喉科クリニックおすすめですよ😉
初診からネット予約出来ます😁

まいまい
わたしもおっかわ耳鼻咽喉科いってます(^^)
ネットで順番待ちもできるし時間を無駄にしなくていいです(^^)
-
ゆーママ
おっかわ耳鼻咽喉科、人気ですね!
ネットで予約ができるなんてとても有難いです。
教えて頂いてありがとうございました。早速行ってきます★- 2月25日
みぃ
おっかわ耳鼻咽喉科クリニックおすすめですよ😉
初診からネット予約出来ます😁
まいまい
わたしもおっかわ耳鼻咽喉科いってます(^^)
ネットで順番待ちもできるし時間を無駄にしなくていいです(^^)
ゆーママ
おっかわ耳鼻咽喉科、人気ですね!
ネットで予約ができるなんてとても有難いです。
教えて頂いてありがとうございました。早速行ってきます★
「病院」に関する質問
妊活中で健康診断受けます! 明日、健康診断があります。レントゲン、バリウム検査、子宮頸がんなど検査項目があります。 少し不安なことがあり、相談しました。 6月から妊活中で今月もタイミングを取りました。3日後の2…
会社の対応がおかしい… 妊娠8週目でつわりが辛いと上司にも話していて、母子連絡カードを提出して時短勤務にしてもらう予定が、繁忙期で結局いつもと変わらない時間😭 しかも重い荷物も持たないようにしてるのに、重い…
2歳と0歳の子2人ともRSにかかりました。 最初に行った小児科で喉風邪と言われ検査はしてもらえず、熱が5日続き休日にやってる病院に行って検査してもらいRSと分かりました。 その時に、0歳の子はRSの検査はできるけど2歳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆーママ
初診からネット予約ができるなんてすごく良いですね。
早速今週行ってみます。
本当にありがとうございます。