子育て・グッズ 未だ少しでも形あるものだと口から出してしまって食べたがりません。こ… 未だ少しでも形あるものだと口から出してしまって食べたがりません。 この時期だとだいぶ大人に近いもの食べれるころですよね? うちの子はまだ潰してあげないと歯茎で噛んだりあまりしてくれず… バナナ程度のものは噛みますが、かぼちゃはだめです。 同じ方いますか? 最終更新:2019年2月25日 お気に入り かぼちゃ バナナ 歯 はじめてのママリ🔰 コメント みき うちも固形物うぇーってしちゃって食べません😅 普通のご飯食べれるって子が羨ましい😂 2月25日 はじめてのママリ🔰 ですよね…😢😢😢 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね…😢😢😢