コメント
nana♪
産後2ヶ月で再開、今2回目の3日目です😭
私も、なかなか辛いです😭
完母だから薬も飲めないですしこれから先が思いやられます…
お互い無理しない程度に頑張りましょう😥
nana♪
産後2ヶ月で再開、今2回目の3日目です😭
私も、なかなか辛いです😭
完母だから薬も飲めないですしこれから先が思いやられます…
お互い無理しない程度に頑張りましょう😥
「育児」に関する質問
毎日同じ日々で育児しかしてなくて、 あの時は楽しかったな〜とかそんな事ばかり考えてしまいます。 今も子供がいて幸せなのはわかっているんですけどね。 同じ方いませんか?🥲 子供がもう少し風邪ひかなくなれば多少自…
批判や強めのコメントは要りません💦 看護師シングルマザーです 2歳と1歳の子どもと実家で暮らしてます 現在育休中で4月から復帰します 私の病院は、規定で復帰したら子どもが小さくても何でも夜勤は絶対というところでし…
仕事しながらの子育て、どうしていますか、、? 4月の保育園入所が決まり同時に仕事復帰します。 旦那は不定休で1日の労働時間が長い分、休みが多い感じです。 なので仕事の日は朝早く出ていき、夜は子どもが寝入った頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もんちべりー
同じですね💨
私は1回目の生理まで母乳よりの混合でしたが、母乳が不味くなったのかキーキー泣かれてツラかったのでミルクよりの混合→完ミにしてしまいました。
産院で母乳でもロキソニン飲めると言われて帝王切開だったこともあり入院中からロキソニン飲みながら授乳してましたよ?
市販の薬は基本的にどれも飲んで大丈夫と助産師さんに教わりましたが、気になるようなら産婦人科で処方してもらったらどうでしょうか?
お互い頑張りましょう(´・ω・)