コメント

nana♪
産後2ヶ月で再開、今2回目の3日目です😭
私も、なかなか辛いです😭
完母だから薬も飲めないですしこれから先が思いやられます…
お互い無理しない程度に頑張りましょう😥
nana♪
産後2ヶ月で再開、今2回目の3日目です😭
私も、なかなか辛いです😭
完母だから薬も飲めないですしこれから先が思いやられます…
お互い無理しない程度に頑張りましょう😥
「育児」に関する質問
私の夫は仕事と育児どちらが大変か論争で 必ず仕事と言います。 何故そう思うのか聞いてみると 育児は大変やろうけどその中でも幸せがあると 仕事にはないから仕事の方が大変らしいです。 皆さんはどう思われますか?
夫が赤ちゃんの頃?産まれた産院?では、 うつ伏せ寝が推奨されてたみたいで、 暖房ガンガンに効いた家で、 毛布にぐるぐる巻きで寝かされてたみたいで…😂 さらにおじいちゃんがタバコ吸いながら 抱っこされている写真も…
育休中、育児に集中できて幸せなのは間違いないのに、仕事してないことに関して自己肯定感が皆無です… 保育園に空きがなくて育休延長はやむなしです💦(生後半年からしか預けられないし、わりとすぐ埋まってしまった) 仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もんちべりー
同じですね💨
私は1回目の生理まで母乳よりの混合でしたが、母乳が不味くなったのかキーキー泣かれてツラかったのでミルクよりの混合→完ミにしてしまいました。
産院で母乳でもロキソニン飲めると言われて帝王切開だったこともあり入院中からロキソニン飲みながら授乳してましたよ?
市販の薬は基本的にどれも飲んで大丈夫と助産師さんに教わりましたが、気になるようなら産婦人科で処方してもらったらどうでしょうか?
お互い頑張りましょう(´・ω・)