コメント
nana♪
産後2ヶ月で再開、今2回目の3日目です😭
私も、なかなか辛いです😭
完母だから薬も飲めないですしこれから先が思いやられます…
お互い無理しない程度に頑張りましょう😥
nana♪
産後2ヶ月で再開、今2回目の3日目です😭
私も、なかなか辛いです😭
完母だから薬も飲めないですしこれから先が思いやられます…
お互い無理しない程度に頑張りましょう😥
「育児」に関する質問
完母育児しています。 最近離乳食を始めたのですが、元々娘の母乳の飲み方が寝ていないと遊び飲みをしてしまい、抱っこ紐でぐっすり寝かせてから寝ぼけているところを授乳する感じでした。 離乳食は授乳前にしたほうが良…
男というのは言わないと動けないんでしょうか? なぜ朝も昼も夜も休みなのに出産前と同じルーティンで平気で動けるんでしょうか。 子供見ているから育児している気になっているのはなぜでしょうか。 見ていると言っても寝…
専業主婦でも普段家事と育児頑張ってるから旦那さんからお小遣いもらってもいいですよね?お小遣いも「俺が稼いできた金だから無駄遣いしないで」みたいに言われました。 私が家で育児してるから旦那さんはお仕事できるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もんちべりー
同じですね💨
私は1回目の生理まで母乳よりの混合でしたが、母乳が不味くなったのかキーキー泣かれてツラかったのでミルクよりの混合→完ミにしてしまいました。
産院で母乳でもロキソニン飲めると言われて帝王切開だったこともあり入院中からロキソニン飲みながら授乳してましたよ?
市販の薬は基本的にどれも飲んで大丈夫と助産師さんに教わりましたが、気になるようなら産婦人科で処方してもらったらどうでしょうか?
お互い頑張りましょう(´・ω・)