コメント

マエ☆
チクチクの痛みはありましたよ!
そして、いまだに前駆陣痛ありません😅
お腹下がってきているのに気持ち悪いし…。
ソワソワしますね!
マエ☆
チクチクの痛みはありましたよ!
そして、いまだに前駆陣痛ありません😅
お腹下がってきているのに気持ち悪いし…。
ソワソワしますね!
「症状」に関する質問
わかる方教えて下さい🥺 コロナになった時の市販薬は何を買えばいいでしょうか? 旦那が病院で検査を受けてきたんですが、陽性でした。コロナの薬は高額だし、症状的にも普通の風邪薬で大丈夫、家に市販薬あるならそれでい…
この3連休、夫だけ実家に帰省しているのですが、子供の心配や、何してる?等一切LINEがありません。 帰省前日に中耳炎らしき症状があったので、私なら心配でLINEしたり、今日は何して過ごしたのかとか気になります!! 男の…
妊娠10wです。 下腹部が張るような何かが詰まっているような異物感が あります。 これは正常でしょうか? 椅子に座る時も下腹部が苦しいし排尿時もおしっこが出にくかったりします。 あまり腹圧をかけないようにと排便…
妊娠・出産人気の質問ランキング
suzu
あったんですねー!
前駆陣痛がどんなのかすらも分からず…お腹は頻繁に張るんですが😂
こないだの検診で子宮口も開いて柔らかいからすぐ陣痛くるよなんて言われちゃったので構えすぎてます…(笑)
全くなにも起こらず4日目に入りました(笑)
マエ☆
私も先週「良い感じでお腹の張りが来てるよー、痛みが付けば陣痛に繋がるくらい」
と言われていたのに、ここに来て張りが弱まってしまいました💦
先生には「また来週(予定日後)も健診で会いそうだね~」と(笑)
今朝、ラズベリーリーフティー買っちゃいました。