妊娠・出産 左側にチクチクする痛みがあり、生理痛ではない。前駆陣痛もおしるしもなく、検診予定。同様の症状の方いますか? おはようございます😃 今日朝から生理痛の痛みではなく チクーンチクーンとする痛みが頻繁に… 左側だけなんですが同じような症状ある方いますか??💦前駆陣痛もおしるしもなく予定日まで残り2週間🤦♀️苦しく胃もズキンと痛むし… 明日検診行く予定なので今日は様子見かな〜 最終更新:2019年2月25日 お気に入り おしるし 予定日 前駆陣痛 症状 検診 suzu(6歳) コメント マエ☆ チクチクの痛みはありましたよ! そして、いまだに前駆陣痛ありません😅 お腹下がってきているのに気持ち悪いし…。 ソワソワしますね! 2月25日 suzu あったんですねー! 前駆陣痛がどんなのかすらも分からず…お腹は頻繁に張るんですが😂 こないだの検診で子宮口も開いて柔らかいからすぐ陣痛くるよなんて言われちゃったので構えすぎてます…(笑) 全くなにも起こらず4日目に入りました(笑) 2月25日 マエ☆ 私も先週「良い感じでお腹の張りが来てるよー、痛みが付けば陣痛に繋がるくらい」 と言われていたのに、ここに来て張りが弱まってしまいました💦 先生には「また来週(予定日後)も健診で会いそうだね~」と(笑) 今朝、ラズベリーリーフティー買っちゃいました。 2月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
suzu
あったんですねー!
前駆陣痛がどんなのかすらも分からず…お腹は頻繁に張るんですが😂
こないだの検診で子宮口も開いて柔らかいからすぐ陣痛くるよなんて言われちゃったので構えすぎてます…(笑)
全くなにも起こらず4日目に入りました(笑)
マエ☆
私も先週「良い感じでお腹の張りが来てるよー、痛みが付けば陣痛に繋がるくらい」
と言われていたのに、ここに来て張りが弱まってしまいました💦
先生には「また来週(予定日後)も健診で会いそうだね~」と(笑)
今朝、ラズベリーリーフティー買っちゃいました。