コメント

ぺこ
サンゼンの隣のすぎうら接骨院に通っています!!
スタッフの皆さんはとってもいい方です♩¨̮キッズスペースやベビーベッドがあり、施術中はスタッフさんが見ていてくれます🙂産後2ヶ月から通っていますが、スタッフさんも同世代で現役ママの方が多いようで2ヶ月の子でも泣いたら抱っこしたり寝かしてくれたり安心です✩.*˚
骨盤矯正は保険がきかないので、金額的にはちょっと大きいですが、4ヶ月で体重は戻り、履けなかったパンツも履けるようになりました◡̈⃝︎⋆︎
ぺこ
サンゼンの隣のすぎうら接骨院に通っています!!
スタッフの皆さんはとってもいい方です♩¨̮キッズスペースやベビーベッドがあり、施術中はスタッフさんが見ていてくれます🙂産後2ヶ月から通っていますが、スタッフさんも同世代で現役ママの方が多いようで2ヶ月の子でも泣いたら抱っこしたり寝かしてくれたり安心です✩.*˚
骨盤矯正は保険がきかないので、金額的にはちょっと大きいですが、4ヶ月で体重は戻り、履けなかったパンツも履けるようになりました◡̈⃝︎⋆︎
「二人目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
y
ありがとうございます☺️
そうなんですね!新しいとこですよね!!
骨盤矯正はおいくらですか?☺️
月に何回ペースでとかありますか?😆
ぺこ
新しいとこです!
色々とコースや目的別であるんですが私は1回5000円くらいかかってます(、._. )、週1~2回を進められますが、なかなか大変ですよね😣 私は4ヶ月で自分の結婚式を控えていたのでお金かけました(´◉ ω ◉`)ノ笑
掛川だと、うちだバランス整体院もいいと聞きますよ✩.* そっちは全く行ったことないので詳細がわかりませんが…
y
ありがとうございます😊
参考にさせていただきますね💕