妊娠・出産 来週から産休なのに子供の熱で休んでしまったー😂仕方ないね、、、、😢😢😢😢😢 来週から産休なのに子供の熱で休んでしまったー😂仕方ないね、、、、😢😢😢😢😢 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 産休 熱 ぷー(6歳, 8歳) コメント みのり 仕方ないことです! 私なんて今度の4月復帰で6月末にはすぐ産休ってだけで迷惑なのに、息子に何回呼び出されるだろうなーって感じです😂💦 お大事にしてくださいね☺️ 2月25日 ぷー 妊娠して復帰されるんですね!わたしも10ヶ月働きましたが、あっとゆうますぎました😂❤️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
妊娠して復帰されるんですね!わたしも10ヶ月働きましたが、あっとゆうますぎました😂❤️