コメント

退会ユーザー
元々は桃の節句のときにやっていたお祭りですね。
桃には厄除の意味があるので、そのお祭りですが、これを大祭としている神社もあります。
「良かったら来てね」という意味合いのハガキなので、何もしなくても大丈夫です。
もしお金を包むなら「初穂料」や「御奉納」などで大丈夫ですよ。
退会ユーザー
元々は桃の節句のときにやっていたお祭りですね。
桃には厄除の意味があるので、そのお祭りですが、これを大祭としている神社もあります。
「良かったら来てね」という意味合いのハガキなので、何もしなくても大丈夫です。
もしお金を包むなら「初穂料」や「御奉納」などで大丈夫ですよ。
「お金」に関する質問
旦那への気持ちが離れそうで怖いです。 旦那は優しいし、子供の面倒は人の3倍みてくれるし、家事もめちゃくちゃしてくれます。 文句や暴言も吐きません ただ結婚2年目で独身時代の借金200万が分かり、私が肩代わりし…
今日友達とご飯に行きました ご飯を食べに行った時は私が会計をクレジットで払って友達は現金で返してくれました そして、次にカフェに行ったんですが、先にレジで頼む式で 私が一緒に払いました それで、570円だったんで…
年子産んでの復帰。1.2歳でバラバラの保育園 もう九月復帰なのに熱出すの週1。 しかも熱出すと5日くらい熱出すから1週間行けない。 行けたと思ったら年子のどちらかがかかる。 復帰して、立場も少し偉くなっていて、 有…
お金・保険人気の質問ランキング
メルちゃん
みんなお金包んできてるかもしれないので一応準備して行きます!笑
ありがとうございました😊