コメント
退会ユーザー
元々は桃の節句のときにやっていたお祭りですね。
桃には厄除の意味があるので、そのお祭りですが、これを大祭としている神社もあります。
「良かったら来てね」という意味合いのハガキなので、何もしなくても大丈夫です。
もしお金を包むなら「初穂料」や「御奉納」などで大丈夫ですよ。
退会ユーザー
元々は桃の節句のときにやっていたお祭りですね。
桃には厄除の意味があるので、そのお祭りですが、これを大祭としている神社もあります。
「良かったら来てね」という意味合いのハガキなので、何もしなくても大丈夫です。
もしお金を包むなら「初穂料」や「御奉納」などで大丈夫ですよ。
「お金」に関する質問
自治会費は払った記憶ないですが、領収書とともにきました 領収日までかかれて… 賃貸で町内会費は家賃の中で引かれてます それで合ってるんですか? それとも払いに行くのか、そもそも払う場所もわからないしなんかあれ…
3人以上お子さんがいらっしゃる方で、世帯年収600万くらいの方いらっしゃいますか? 批判のコメントはいりません。 どのような暮らしをしているか知りたいです。 主人の年収が530万くらい。 私が障害年金が年間60万。給…
結婚して3年4ヶ月経ちますが未だに子供を授かれず、9月から不妊治療始めてます。(タイミングを飛ばして人工授精からしてます) 不妊治療の事は職場の同じ部署、取締役には共有してます。 取締役は女性で出産経験もある方…
お金・保険人気の質問ランキング
メルちゃん
みんなお金包んできてるかもしれないので一応準備して行きます!笑
ありがとうございました😊