コメント
退会ユーザー
元々は桃の節句のときにやっていたお祭りですね。
桃には厄除の意味があるので、そのお祭りですが、これを大祭としている神社もあります。
「良かったら来てね」という意味合いのハガキなので、何もしなくても大丈夫です。
もしお金を包むなら「初穂料」や「御奉納」などで大丈夫ですよ。
退会ユーザー
元々は桃の節句のときにやっていたお祭りですね。
桃には厄除の意味があるので、そのお祭りですが、これを大祭としている神社もあります。
「良かったら来てね」という意味合いのハガキなので、何もしなくても大丈夫です。
もしお金を包むなら「初穂料」や「御奉納」などで大丈夫ですよ。
「お金」に関する質問
R先生に診断お願いするのって なんでなのでしょうか? あとはベビーナブ見てください!!とかの 質問もよく見かけますが 週数たてばわかるものだし そんなに性別気になるのでしょうか? 教えてくれない産院とか? 性別早…
サンリオのテーマパークに行くと 無駄なもの買わされて出費がすごいから (どうせ連れて行ったってぬいぐるみなど 高いものは買ってあげない アンパンマンミュージアムに連れて行った時も 何も買ってあげてなかった) 無料…
子供2人が義母と いちご狩りに出掛けるのですが 料金は子供2人分が2300円です。 ちなみに大人は2000円です。 帰りお土産でイチゴを買うかも? 義母が出してくれるかもですが、 小学生の子供の財布に5000円入れて お金を持…
お金・保険人気の質問ランキング
メルちゃん
みんなお金包んできてるかもしれないので一応準備して行きます!笑
ありがとうございました😊