コメント
ほのち
今日はお昼にお好み焼き作ろうかなー🤔と思ってました😊
夜は生姜焼きと人参しりしりと煮卵の予定ですが、残り物もあるので調整して作る予定です😊
ほのち
今日はお昼にお好み焼き作ろうかなー🤔と思ってました😊
夜は生姜焼きと人参しりしりと煮卵の予定ですが、残り物もあるので調整して作る予定です😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳~1歳半くらいで、起床が朝7時くらい & 保育園に通わせている & 降園が16~17時半くらいの方、降園後どのようなスケジュールで過ごしているか教えていただきたいです。 今は慣らしで16時降園なのですが、帰宅後どうし…
小2息子、すぐ嘘をつきます。 ちょっとリアルな感じで言ってきて、え!?そうなの!?と言うと、うそ〜笑 と言います。 やめなさいと言ってもやめません。おもしろいと言います。 どうしたらいいでしょうか。 低学年だ…
1歳9ヶ月の下の子が発達がゆっくりです🥲 6月から療育にも通うことにしました! 下記に現在の成長書きます!客観的に見てどうですか? 昔同じような成長具合だったよ!とか何かご意見頂けると嬉しいです🙇♀️ •バイバイを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸♥️
お昼はお好み焼きだけあげますか?🙏🏻
ほのち
そのつもりです😊
でも初めてあげるので、初めての物だと食べない可能性が...😅
その時はご飯と残り物でお昼にします✨
残り物はきんぴらごぼう、ひじき煮、卵焼き(旦那のお弁当)、あとお味噌汁作ってご飯にします🍚