春に産まれた男の子への出産祝いで服を贈りたいが、どんな服がいいか迷っています。皆さんはどんな格好をさせていましたか?おすすめの贈り物も教えてください。
カテが違っていたらすいません😭
3月の後半か4月の頭に友達が出産します✨
娘が産まれた時に出産祝い(モコモコの服、靴下、スタイ)を貰いました🤗
私も出産祝いで服などをあげたいなと思ってるんですが...
春先に産まれた赤ちゃんはどのような服を着るんだろうといつもお店で迷ってしまい買えてません💧
春先に産まれたお子さんのママさんはどのような格好をさせていましたか??😫
またこんなの貰ったら嬉しかったよー!!っていう物も教えて頂けたら嬉しいです😅💖
ちなみに友達の子は男の子👦のようです!!
- COCONAママ(9歳)
コメント
じゃありぃ
私なら1歳頃に着れるお洋服が欲しいです😋
産まれてすぐはあまり出歩かないし。
だから、80のセパレートでロンティとパンツがありがたいです✨
いちご♡
こんにちは(*^^*)
5月に出産しました。私は出産祝いにタオルとハンドタオルを娘の名前入りで頂いたのが嬉しかったです☆
-
COCONAママ
回答ありがとうございます😊
名前入りの贈り物もいいですねー💖
タオルとかだと出かける時にも持っていけますしね!!😆✨- 2月15日
けこまま
お洋服ではありませんが、意外と嬉しかったのはオムツケーキです(o^^o)頂いたオムツケーキには、オムツだけじゃなく名前入りのタオルやタオル地のおもちゃ、靴下がついていました♪
オムツのサイズも新生児用ではなくSサイズだったので、しばらく飾って楽しめました(o^^o)
-
COCONAママ
回答ありがとうございます✨
オムツケーキも実は気になってました!!😳💡
飾れるのもポイント高いですねー!!😍♡- 2月15日
COCONAママ
お早い回答ありがとうございます✨
産まれてすぐは出歩かないしすぐ着れなくなっちゃいますもんね😭
80センチのロンティとパンツ探してみますー🤗♡