子育て・グッズ 💩が緩くなり、背中漏れも。赤ちゃんは元気で、食事も変わらず。気にせず様子を見ましょう。 急に💩が緩くなりました。昨日からネバっとしていたウンチがゆるめになって、1日1回か2回しかしなかったのが5、6回になりました。1度の量は今までより少なめではあります。色も同じです。 今朝も緩いからか背中漏れをしてました💦 完母なので口にしているものは変わってません。 ご機嫌で手足を動かしたあうあういったり笑ったり、おっぱいもよく飲みます。 あまり気にしなくても良いでしょうか?😣 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 完母 おっぱい ぼー コメント 退会ユーザー 私も完母でしたが、離乳食始まるまでのうんちは、シャーシャーでした。 回数が増えて、緩くなったのかなぁと思います^_^ 2月25日 ぼー そうなんですね!😳 とりあえず機嫌も良いので様子見ようと思います! ありがとうございます💕 2月25日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼー
そうなんですね!😳
とりあえず機嫌も良いので様子見ようと思います!
ありがとうございます💕