妊娠・出産 授乳中の首のしこり。現在授乳中です。最近抜け毛と頭皮のかゆみがすご… 授乳中の首のしこり。 現在授乳中です。最近抜け毛と頭皮のかゆみがすごく、毎日のようにかいてました。 するとつゆが出てきてしまいました。 そして、ふと首を触ると今までなかったところにしこりがあるのに気がつきました。 おそらく、痒くて掻いてつゆが出た傷から菌が入ってリンパ節が腫れたのかなと推測します。 こういった場合、母乳には影響があるのでしょうか? 母乳は血液でできてると聞くのですごく不安になってしまいました。 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 母乳 抜け毛 授乳中 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント