コメント

とるる
私も今陣痛ぽいのが五分おきに来てます😂!!一緒の人がいて嬉しい❤️
今のうちにお風呂入ってます😊♪♪
お互いに前駆かもしれないけど頑張りましょう!

あん♡そう♡よう
10分以内だと本陣痛ですけど陣痛長引いたら寝れないので寝れるなら今のうち寝といた方がいいです!
寝れない痛みなら病院に電話したほうがいいですよ!!
もうすぐですね!!頑張って下さい🤩😍
-
ねこ
ありがとうございます!
あれから寝れてしまって、今寝れないレベルの痛みになり、子宮口も開いてきているので、今日中に入院になりそうです!
ありがとうございます💓- 2月25日

まめ
私はそんな感じから本陣痛に繋がりました!
寝れる時寝といたほうがいいですよ〜😊
私自身、夜中に、寝れる痛みだけどずっと間隔測ってて気になって病院に行ったら、寝れるならまだだよって言われて帰されました😂笑
帰ってからすぐ寝れない痛みになり、朝まで耐え病院に行きました😂😂
-
ねこ
ありがとうございます!
私も寝れるなら…と思って案の定あのまま寝れてしまい笑
今寝れない痛みになったのですが10分間隔なので7分になったら入院、ということになりました😭💓- 2月25日
ねこ
ほんとですか!
一緒に頑張りましょう💓
お互い、陣痛に繋がるように祈っています♪
とるる
多分寝れないと思うので、お茶飲んだりお風呂入ったり軽食したり、入院の確認したり今のうちにそんなことしてたら時間すぎますよ♪♪
ねこ
そうですね、死ぬほどは痛くないですが、寝れるほどでもないです😭
やれることやっておきます♪
とるる
そうなんですよね😭💦私も1人目の痛みを知ってるので怖くて震えてましたが、お風呂に入って落ち着きました😊♪♪でも、まだ家族起こすほどでもないし😊
お互い頑張りましょう♪♪
ねこ
もっと痛くなりますかね?💦
いつ連絡していいか全然わからないです😭
本当に!頑張りましょう!
とるる
多分これは間違いないって痛みが強くなってくると思います!!
初産ですか??
初産ならまだ我慢できるって思うならギリギリまで家にいた方がリラックス出来てお産が進みやすいですよ😊
ねこ
初産です!
今やっと間違いないって感じの痛みになしました💦
このまま間隔が短くなれば今日中に入院になりそうです😭💓
とるるさんはいかがお過ごしでしょうか?
とるる
今さっき生まれました😊kajjaさんの番ですね♪♪頑張って可愛い可愛い赤ちゃんに会いましょう❤️
ねこ
おめでとうございます!!!!
そしてお疲れ様でした😭💓
はい、頑張ります!