妊娠・出産 予定日まであと1日!内診してからおしるし来てる人多いみたいだけど、公… 予定日まであと1日!内診してからおしるし来てる人多いみたいだけど、公済病院は内診しないんだけど、、、。 超過したらしてくれるのかな? 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 病院 おしるし 予定日 内診 みぃ(5歳8ヶ月) コメント ちろる そわそわしますねー💓 楽しみですね🥰 2月25日 みぃ 兆候がなくて困ってます!笑 2月25日 ちろる 私もまったくなかったですけど 予定日当日急に破水しましたよ🤣💕 その日には産まれてくれませんでしたが…(笑) 2月25日 みぃ そうなんですねー! 私も予定日に産みたいです! できれば✨ 2月25日 ちろる 予定日前日に、明日は予定日だよーって声はかけてました😂✨ いよいよ出産ですね〜💓 2月25日 みぃ 待ち遠しいです‼️ 2月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
兆候がなくて困ってます!笑
ちろる
私もまったくなかったですけど
予定日当日急に破水しましたよ🤣💕
その日には産まれてくれませんでしたが…(笑)
みぃ
そうなんですねー!
私も予定日に産みたいです!
できれば✨
ちろる
予定日前日に、明日は予定日だよーって声はかけてました😂✨
いよいよ出産ですね〜💓
みぃ
待ち遠しいです‼️