雑談・つぶやき 前回和痛分娩だからと正直ナメて行ったらびびるくらい痛かったのに今回… 前回和痛分娩だからと正直ナメて行ったら びびるくらい痛かったのに 今回ナメはしないけどなんとかなる気しかしない😆 2人目だからスポーーーーーンと出てくる気がする! 前回も同じこと思ってたわ🥰 けど鉗子で生まれたの分からなかった! だけどポジティブ。笑 謎に安産の自信がある🥰 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 和痛分娩 安産 2人目 🧞♂️(5歳7ヶ月, 6歳) コメント 2児ママ👾 きっと安産ですね💪😊! 私も今の子和痛でなめてかかって結局最初から縫う時まで痛くて叫びまくってました笑 2人目出来たら🍭さんと同じように思えるといいです😭! 2月25日 🧞♂️ ありがとうございます💕 安産を願います!笑 同じですね😆 ナメちゃいけないですよね! それでも和痛だから…と思いますが✨ 2月25日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
ありがとうございます💕
安産を願います!笑
同じですね😆
ナメちゃいけないですよね!
それでも和痛だから…と思いますが✨