その他の疑問 1週間前くらいから花粉症で鼻水止まらず、くしゃみも出て、目も痒くて涙… 1週間前くらいから花粉症で鼻水止まらず、くしゃみも出て、目も痒くて涙が出ます、、、。 からだもだるく頭がボーっとしてしまいます。 下の子を完全母乳で育てているんですが、授乳中でも飲めるお薬はあるんでしょうか? 授乳中の場合、何科の先生に診てもらえばいいのでしょうか? ちなみにアレルギーの血液検査などはしたことありません。ですが、毎年この時期に同じ症状に悩まされているので、花粉症で間違いないと思います。 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 症状 授乳中 先生 完全母乳 シャボン玉(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント つーちゃん 耳鼻科で授乳中と伝えたら大丈夫ですよ 2月24日 シャボン玉 耳鼻科に行きます! ありがとうございました! 2月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャボン玉
耳鼻科に行きます!
ありがとうございました!