コメント
♩
上の方で胎動を感じる時は足で
下の方で感じる時は手と言われました😊
退会ユーザー
まかろんさんと全く同じ状況です。
エコーの時も、頭囲を測る時、陰毛らへんで機械を当ててるので、え?下すぎない??と思い先生に聞いたら、恥骨と赤ちゃんの頭が近いと言われました。おそらく、骨盤に赤ちゃんの頭がハマってるのだと思います。
切迫などとは言われてないですか?
♩
上の方で胎動を感じる時は足で
下の方で感じる時は手と言われました😊
退会ユーザー
まかろんさんと全く同じ状況です。
エコーの時も、頭囲を測る時、陰毛らへんで機械を当ててるので、え?下すぎない??と思い先生に聞いたら、恥骨と赤ちゃんの頭が近いと言われました。おそらく、骨盤に赤ちゃんの頭がハマってるのだと思います。
切迫などとは言われてないですか?
「逆子」に関する質問
1週間後の39週4日に計画無痛分娩を控えていましたが、 ここにきて逆子になっていました。 横位ではなく、見事な骨盤位でした。 来週帝王切開をするか外回転術をするか 明日までに話し合ってきてと言われ 悩んでいます。
臨月に入ってからの旦那の出張について。 間もなく36週に入る妊婦です。 逆子のため38週のどこかで帝王切開する予定です。 旦那には臨月入ってからは出張入れないでと話していましたが、ついさっき、共有のカレンダーア…
来週、逆子のため予定帝王切開で入院予定でしたが奇跡的に今日の検診で逆子が治っていることが判明しました! また回らないか心配なんですが回らないためにできることってないですよね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
まかろん
膣辺りで胎動を感じることはありますか?
♩
あります😂💦今も感じてますよ!
私は切迫早産ですが
切迫早産じゃなくても
膣あたりで感じることは
あるみたいですよ😊😊
私も心配だったので
先生にも4Dしてる時に聞きましたが
手がここにあるから感じることは
あるよーと言われました😊