雑談・つぶやき 今日は朝から怒ってばかりの1日だった。朝ご飯全然食べないで遊んでて… 今日は朝から怒ってばかりの1日だった。 朝ご飯全然食べないで遊んでて2時間かかる。 外で手を繋がない。 お話聞かない。 片付けない。 待てない。 ダメって言われる事ばかりする。 特にご飯は毎日食べる言って食べないで遊んでる。 もう1年毎日続くと本当嫌んなるし信じるのも面倒臭くなる。 疲れたー 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 片付け ご飯 食べない 男の子のプレママ(8歳) コメント マドレーヌ🌿 うちの息子は2歳ちょっとですが、ご飯食べないで困ってます😂 児童精神科医の佐々木正美先生の本を読んで励まされてます。 2月24日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント