退会ユーザー
こんばんは
息子も通わせてました
初めは泣かず途中でギャン泣きでしたが
心鬼にして通ってました
止めるのも1つの選択だと思います(*^-^*)私は鬼になり通いましたが心ではゴメンねゴメンねと思ってました
次第に泣かなくなりました。お陰でプール、海大好きな元気なサーファー君に育ってます。

いしゆ
ありがとうございます。半年はがんばって通いたいと思います。
退会ユーザー
こんばんは
息子も通わせてました
初めは泣かず途中でギャン泣きでしたが
心鬼にして通ってました
止めるのも1つの選択だと思います(*^-^*)私は鬼になり通いましたが心ではゴメンねゴメンねと思ってました
次第に泣かなくなりました。お陰でプール、海大好きな元気なサーファー君に育ってます。
いしゆ
ありがとうございます。半年はがんばって通いたいと思います。
「泣く」に関する質問
3歳半の女の子なのですが 気に食わない事があったり、兄におもちゃを取られたり、押されたり、とにかく事あるごとに『うわぁぁぁあぁあん💦』と大泣きをします すごく泣くので、はじめは どしたの!?と焦ってましたが、最…
前夫は妊娠中に自死で亡くなりました。 当時はショックと衝撃と悲しさと可哀想という気持ちと、なんで?という思いばかりがぐるぐるして上の子には妊娠中も産後も優しく声を掛けてあげられず、産まれる前も自分が楽にな…
授乳について。混合です。搾母乳とミルクです☺️ 搾母乳の理由は乳首が短いのと形が悪く咥えさせれないので搾乳したのをあげています。 それと咥えさせる→搾乳→ミルクのルーティンがストレスなのと、睡眠時間取れないのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント