退会ユーザー
こんばんは
息子も通わせてました
初めは泣かず途中でギャン泣きでしたが
心鬼にして通ってました
止めるのも1つの選択だと思います(*^-^*)私は鬼になり通いましたが心ではゴメンねゴメンねと思ってました
次第に泣かなくなりました。お陰でプール、海大好きな元気なサーファー君に育ってます。

いしゆ
ありがとうございます。半年はがんばって通いたいと思います。
退会ユーザー
こんばんは
息子も通わせてました
初めは泣かず途中でギャン泣きでしたが
心鬼にして通ってました
止めるのも1つの選択だと思います(*^-^*)私は鬼になり通いましたが心ではゴメンねゴメンねと思ってました
次第に泣かなくなりました。お陰でプール、海大好きな元気なサーファー君に育ってます。
いしゆ
ありがとうございます。半年はがんばって通いたいと思います。
「泣く」に関する質問
今日入園説明会があって先生にお子を預け参加したんですけど 人見知りイヤイヤ期癇癪わがままガール大丈夫かな?思ってたけど どうやら外面はいいようで ギャン泣きし途中で説明会会場に来る子もいる中最後まで泣くこと…
・ワンオペ ・旦那が帰ってくるの遅い ・おろすと泣く(ほとんど抱っこ)な赤ちゃんがいる 同じような生活している方いたら夜ご飯の準備どうしているか教えてください🥲 よくないのはわかっているんですが、最近テイクアウ…
文章読みずらかったらすみません🙇♀️良かったらアドバイスあったらお願いします🙏 5ヶ月の息子がいる主婦なんですけど、1か月前くらいから 義母から会う度にアルバイトしたら?いい所見つかった?など聞かれていて、最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント