コメント

もうすぐ春休み終了!皆様お疲れ様でした
はい。うちもそうです。
10年間我慢して一緒に寝てました。
今は旦那には別部屋で一人で寝てもらってます。いびきは本人が一番気にしてるので別部屋になって、双方気が楽になりました。
今度はボンが小さないびきかきはじめて…😱😱
もうすぐ春休み終了!皆様お疲れ様でした
はい。うちもそうです。
10年間我慢して一緒に寝てました。
今は旦那には別部屋で一人で寝てもらってます。いびきは本人が一番気にしてるので別部屋になって、双方気が楽になりました。
今度はボンが小さないびきかきはじめて…😱😱
「旦那」に関する質問
子供は本当に可愛いのですがほぼワンオペなので疲れてしまい、夫が帰ってきたら抱っこしてもらうようにお願いするのですが、10分くらい抱っこしたら仕事しなきゃとか言うのでまた私に代わるのですが、パソコン開いて私に…
モヤモヤする。。 旦那は遠くに仕事出てて 普段ワンオペで居ます。 突然の断水でどうしようとなって 📞しました。 水道局に電話してくれたりはしたけれど 焦っている私に対して そんなに焦らなくて大丈夫だから 等とため息…
もうイライラします、旦那に。 洗濯物が多いいとイライラして怒るし、洗い物のお皿にチーズがへばりついて、取れないのを何これ?クソみたいにへばりついてるの、と怒った口調で言われるし、 洗い物嫌いなの?たくさん溜…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんご
別部屋が楽ですよね(>_<)
我が家はリビングが隣なので多少イビキは聞こえますがマシになります!
横向きにしてもイビキは変わらずイライラしますよね!