コメント

もうすぐ春休み終了!皆様お疲れ様でした
はい。うちもそうです。
10年間我慢して一緒に寝てました。
今は旦那には別部屋で一人で寝てもらってます。いびきは本人が一番気にしてるので別部屋になって、双方気が楽になりました。
今度はボンが小さないびきかきはじめて…😱😱
もうすぐ春休み終了!皆様お疲れ様でした
はい。うちもそうです。
10年間我慢して一緒に寝てました。
今は旦那には別部屋で一人で寝てもらってます。いびきは本人が一番気にしてるので別部屋になって、双方気が楽になりました。
今度はボンが小さないびきかきはじめて…😱😱
「旦那」に関する質問
出産準備について義実家との考えの違いについてです🥲 旦那の家族は奥さん側の家族が出産準備のお金を出すものだという考え方なのですが、そういうものなのでしょうか? 私の考えは、私たち夫婦のお金で新しい家族を迎える…
旦那ともう2年半してません。完全にレスです😭 その最後は2人目妊娠した時の行為です。。 それ以降、私も性欲がなくなり しなくても全然大丈夫でした。 旦那も付き合いたての頃からあまり性欲がない方で いつも誘うのは私…
小さい頃から大きい子(身長)は大人になってもそのまま成長しますか? 3歳になったばかりの娘ですが100cm超えています。 ご自身やお子様で、子供の頃は大きかったけど大人になったら平均だった!って方いらっしゃいます…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんご
別部屋が楽ですよね(>_<)
我が家はリビングが隣なので多少イビキは聞こえますがマシになります!
横向きにしてもイビキは変わらずイライラしますよね!