コメント
ミミコロ
藤枝市のミラベル美味しいですよ🎵
ゆゆゆ
お誕生日おめでとうございます😊
島田のコロリか焼津のAOか大井川のMoriyaがおすすめです😋
コロリはケーキもタルトも美味しかったしAOはシュークリームが絶品です!!
Moriyaはモンブランがとても美味しいしクロワッサンもおすすめです!!
-
mama
おはようございます☀
回答、お祝いのお言葉ありがとうございます😊
モンブランですか🤤主人昨日ちょうどモンブラン食べたいって言ってたのでMoriyaさんいいですね❤️
たくさん教えていただいたので凄く参考になります✨
ありがとうございます😭- 2月25日
-
ゆゆゆ
モンブラン希望出てたのですね😄
良かったです☺️
Moriyaは普通のお家っぽいので通り過ぎてしまうかもしれないのでよーく見てみて下さい😅- 2月25日
-
mama
先程調べたのですが本当普通のお家っぽくてなんか親近感湧きます❤️
モンブランめちゃくちゃ高さありますよね😍❓やはり早めに行かないと売り切れて買えないとかありますか😣❓- 2月25日
-
ゆゆゆ
そうなんですよ!
ほかのお店とは違っていてそこも見ていて楽しいです😄
日によって売り切れもあります😅
早めの方が安心ですね!!- 2月25日
-
mama
こんばんは⭐️
昼間にモンブラン買ってきました✨
先程旦那と食べたんですが、凄い美味しいって喜んで食べてました☺️
色々と教えていただきありがとうございました❤️- 2月25日
-
ゆゆゆ
グッドアンサーありがとうございます😊🙌🏻
喜んでもらえたのと美味しさを共感していただけてこちらもとても嬉しいです😄- 2月25日
-
mama
凄い美味しくて食後でしたがペロッと食べちゃいましたw
今回はモンブランでしたが、他のも美味しそうだったのでまた行ってみます😋
本当にありがとうございました😍- 2月25日
けー
お誕生日おめでとうございます。
ショコラ系なら藤枝のパティスリークロシェットがオススメです。
タルトなら焼津市のアトリエモモ、
なんでも好きなら無難なのは藤枝のミラベル、カクタスハウスですかね。
あと藤枝のプルクワパ?のショートケーキは本当美味しいです。(クリスマスにオーダーしたら本当に作りたてで驚きました)
-
mama
回答ありがとうございます😊
お祝いのお言葉ありがとうございます❤️
もの凄く詳しいので凄く参考になります😍旦那はタルトも好きですけどショートケーキがすごい好きなので、プルクワパというところいいかもしれないです☺️- 2月24日
-
けー
プルクワパ?、先月は丸々お休みされていたので確認してからお出掛けになってください💦
HPがあります。- 2月24日
-
mama
そうなんですね😳
一度調べてみます✨- 2月24日
owl6lwo
島田市のコロリのバナナタルト美味しいです✨
藤枝のカフェドモエも個性的なケーキですが、美味しいですよ😊💕
-
mama
コロリ行ったこと無いのですが、美味しいって聞いたことあります🤤
バナナタルトもいいけど、個性的なケーキも気になります😋両方とも参考にさせていただきます❤️- 2月24日
はる
藤枝市の美園が美味しいです♪
県外に住んでいる友人も美園はこっち帰ってきたら食べたくなると言ってます♪
-
mama
おはようございます☀
県外のお友達も食べたくなるなんてよほど美味しいんでしょうね😳✨
参考にさせていただきます❤️- 2月25日
mama
ミラベル美味しいんですね😍家からも近いので参考にさせていただきます😆