子育て・グッズ ベビーパークに通われている方、通っていた方へ。10ヶ月の息子がおり、入ろうか悩んでいます。体験談を教えてください。 「ベビーパーク」に通われている方、通っていた方はいらっしゃいますか? 10ヶ月の息子がおりますが、体験レッスンにも行ってみて、実際入ろうか悩んでいます。 よかったら、体験談(良かったところ 悪かったところ)など教えてください m(__)m 最終更新:2016年2月15日 お気に入り 1 ベビー 息子 ベビーパーク ゆずみかん コメント kana☆i 今日、体験して申し込みしたところです。まだ体験のみなので体験談はありませんが同じような状況でしたのでコメントしちゃいました。 2月15日 ゆずみかん ありがとうございます! お子さん、3ヶ月からでしたらたくさん吸収できそうですね (^ ^) 私も体験してみて、レッスン内容自体は素晴らしくて惹かれたのですが、結局は講師の方次第なのかな…とか (⌒-⌒; ) もう一度、体験行ってみます! 2月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずみかん
ありがとうございます!
お子さん、3ヶ月からでしたらたくさん吸収できそうですね (^ ^)
私も体験してみて、レッスン内容自体は素晴らしくて惹かれたのですが、結局は講師の方次第なのかな…とか (⌒-⌒; )
もう一度、体験行ってみます!