コメント
yms
わかりますーーー!!!
ほんと切実な悩み。母乳育児で一時的に痩せさせていただいてたことを思い知らされました(´・д・)
卒乳後どんどん増えます…お互い頑張りましょう(´;ω;`)
yms
わかりますーーー!!!
ほんと切実な悩み。母乳育児で一時的に痩せさせていただいてたことを思い知らされました(´・д・)
卒乳後どんどん増えます…お互い頑張りましょう(´;ω;`)
「卒乳」に関する質問
昨日晩ご飯食べて〜 朝ごはん食べてげろりんちょして〜 お昼寝から目覚めてすっきりしたクララ👶🏻🍁 めちゃくちゃ機嫌いいし 全然ご飯欲しがらないけどいいんかな。笑 卒乳しちゃった1歳児の胃腸炎(疑惑)難しい🥲 上の子はあ…
一歳になったばかりの息子ですが、最近夜泣きがひどいです。原因がわからず毎日寝不足です。 最近、2時間に一回くらい起きては泣くのですがその度に抱っこはやだ、お茶も違う!おしゃぶりも違う!とパイを求めます。ある…
卒乳後、胸がめちゃくちゃ小さくなった上にしわくちゃで、旦那は気にしてない風にしてくれてたけど今日何気なく旦那のスマホでインスタ開いたら爆乳だらけだった…笑 悲しい…笑 上の子の時は戻ったのですが、戻るかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パスタ
ほんと、断乳したら体型のくずれ具合にびっくりです!!!
授乳中は、痩せてしかもおっぱいが大きくなったため、スタイルが良いと勘違い(笑)
でもって、産後は人に見られるような服装をしていないので、ジーパンにヒールなしの靴という、体型を気にしない服装…
こうして女を忘れてしまうのですね…笑