子育て・グッズ 断乳後に体重が増えた経験がある方からの相談です。 断乳後、おっぱいは減り、お尻や足にお肉がついて来ました… とほほ… 母乳育児で妊娠前より5kg痩せたのに、もはや見る影もなし… 卒乳、断乳後やっぱり太りましたか?? 最終更新:2016年2月15日 お気に入り 2 卒乳 断乳 妊娠前 母乳育児 おっぱい 肉 パスタ(2歳10ヶ月, 6歳, 10歳) コメント yms わかりますーーー!!! ほんと切実な悩み。母乳育児で一時的に痩せさせていただいてたことを思い知らされました(´・д・) 卒乳後どんどん増えます…お互い頑張りましょう(´;ω;`) 2月15日 パスタ ほんと、断乳したら体型のくずれ具合にびっくりです!!! 授乳中は、痩せてしかもおっぱいが大きくなったため、スタイルが良いと勘違い(笑) でもって、産後は人に見られるような服装をしていないので、ジーパンにヒールなしの靴という、体型を気にしない服装… こうして女を忘れてしまうのですね…笑 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ
ほんと、断乳したら体型のくずれ具合にびっくりです!!!
授乳中は、痩せてしかもおっぱいが大きくなったため、スタイルが良いと勘違い(笑)
でもって、産後は人に見られるような服装をしていないので、ジーパンにヒールなしの靴という、体型を気にしない服装…
こうして女を忘れてしまうのですね…笑