コメント
yms
わかりますーーー!!!
ほんと切実な悩み。母乳育児で一時的に痩せさせていただいてたことを思い知らされました(´・д・)
卒乳後どんどん増えます…お互い頑張りましょう(´;ω;`)
yms
わかりますーーー!!!
ほんと切実な悩み。母乳育児で一時的に痩せさせていただいてたことを思い知らされました(´・д・)
卒乳後どんどん増えます…お互い頑張りましょう(´;ω;`)
「断乳」に関する質問
1歳になったけど食べません💧 ずーーっと食べずにここまできています💧 ふりかけごはん、うどんなら比較的食べてはくれますが、それでも1食50gくらい食べればいい方で全く食べない時もあります。 完母で、授乳は1日3.4回…
生後8ヶ月、おっぱいでしか寝ないことについて。 今まで完母でやってきて、最近3月の保育園入園に向けて卒乳?断乳?に向けてミルクをあげ始めました。 離乳食はあまり食べない子で、20gくらいしか食べれてない気がしま…
断乳するか迷ってます…🥲 ほぼミルクよりの混合です。1日2〜3回しか母乳あげてません😣 離乳食もたくさん食べるし、ミルクもたくさん飲んでくれます! 生理がしんどくて薬飲みたいし、 腱鞘炎も酷いから注射とか打ってほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パスタ
ほんと、断乳したら体型のくずれ具合にびっくりです!!!
授乳中は、痩せてしかもおっぱいが大きくなったため、スタイルが良いと勘違い(笑)
でもって、産後は人に見られるような服装をしていないので、ジーパンにヒールなしの靴という、体型を気にしない服装…
こうして女を忘れてしまうのですね…笑