コメント

K
ジェラピケ風のもこもこパジャマをバースデーで買いました。バースデーはしまむら系列なので、結構可愛いものやオシャレなものが多いですよ!
K
ジェラピケ風のもこもこパジャマをバースデーで買いました。バースデーはしまむら系列なので、結構可愛いものやオシャレなものが多いですよ!
「ベビー服」に関する質問
防虫剤について ミセスロイドの無添加の防虫剤をベビー服や子ども服の保管に使っている方おられますか? これから梅雨なので湿気で虫が湧かないか気になり、防虫剤を探しているのですが無添加で良さそうなので買おうか…
ザ男の子服、みたいなデザインが好きじゃない方、普段どこでベビー服や子ども服買われてますか?? 恐竜とか車とか、、 キャラ物もあんま好きじゃないです🥲プレゼントでもよくいただきますが永遠に収納に眠ってます😂笑
知り合いのママさんがベビーマッサージ教室を始めるので、起業のプレゼントを渡そうかと思っているのですが何がいいと思いますか? 出産祝いにベビー服をいただいたので、そのお返しも兼ねてお渡ししたく値段は数千円か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マロン
そうなんですね💞バースデーチェックしてみます🙆♀️ありがとうございます😊