コメント

ママリ
この前雑誌で見たんです。が、名前が。。安価で気になってるものがあり、ケシミンクリームとは別に薬品で載ってました✨ケシミンクリームも手頃でした😇

ハナ
しみ、そばかすは医療レーザー等でないとほぼ確実に薄くならないです😣
-
あか
ですよね😅…。
- 2月24日

もふもふ
ビーグレンの美白クリーム薄くなりましたがつかい続けないとダメで、
かなり高いです笑
やはりレーザーが一番かなと!今はだいぶやすくなってますよ
-
あか
やはりそうですよね😵
- 2月24日

iso
一度皮膚科受診してみたらどうでしょうか?
うちの母は皮膚科行ってビタミン剤か何かを出してもらったら薄くなりました。

はじめてのママリ
ナリス化粧品のふきとり用化粧水めっちゃいいです!火傷の跡あったんですが消えました😍友達は、シミ、ソバカスが薄くなってましたよ✨✨
あか
が、 って商品ですか?!
ママリ
ちがいます!私の変な文章です💧
小さい頃からそばかすがあり、大人になり気になりだしたのですが、とにかくスキンケアをすると、肌のトーンが上がるから、そばかすが薄くなるように見えます。調子悪いとお粉つけても、存在感がすごいです。
今は調子がいいので、日焼け止めとお粉です。
調子悪いと酷いです😳
気になるのでちょいと検索してみます!安かったんです、そのクリームが!
ママリ
ケシミンクリームより安かったから多分これです。美容雑誌に載ってて気になってたんです。まだ使ってませんが😂
あか
ありがとうございます!!