コメント

み
夜は電気を消していますでしょうか??
私の娘も生後59日で同じくらいですが夜は6時間ぐっすりしてミルク飲んでまた4時間くらい寝ます!
朝になったらカーテンを一気に開けて明るくして起こしてます!あと顔を拭いてます!
寝る時間になったら電気を消すようにしてます!!
み
夜は電気を消していますでしょうか??
私の娘も生後59日で同じくらいですが夜は6時間ぐっすりしてミルク飲んでまた4時間くらい寝ます!
朝になったらカーテンを一気に開けて明るくして起こしてます!あと顔を拭いてます!
寝る時間になったら電気を消すようにしてます!!
「月齢」に関する質問
同じような方いらっしゃいますでしょうか。 生後3ヶ月の男の子を育てているのですが、これまで夜間は背中スイッチなしで寝てくれていたのに、全く寝てくれなくなりました。 何をやっても数時間に渡って泣き続け、色々手…
生後3ヶ月になる子なのですが、 チャイルドシート大泣き、お風呂大泣き、ハイローチェア大泣き、メリーすぐ飽きる など、赤ちゃんが泣き止むと言われているものなのに、全くダメです... また寝る時も布団に置くとすぐ起…
箱根の小涌園に赤ちゃんを連れて泊まったことある方いますか? もうすぐ生後6ヶ月になる5ヶ月の赤ちゃんを連れていっても楽しめるでしょうか? 今生後2ヶ月の子が上記の月齢になる頃に行く予定です。 小涌園や箱根じゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かん
夜は電気消しています◎
今は朝方6時くらいからしか寝てくれないので起こしたりはしていないです!