コメント
退会ユーザー
うちの主人もそうでした。
つい1週間前熱出してしまって、ヘロヘロで寝かしつけたのに大丈夫の言葉もなくて日頃の鬱憤を全部ぶちまけたら、大丈夫そうじゃない相手に大丈夫って言ったって意味ないでしょ?と言われました泣
私も主人から移ったのに笑われましたよ👊
退会ユーザー
うちの主人もそうでした。
つい1週間前熱出してしまって、ヘロヘロで寝かしつけたのに大丈夫の言葉もなくて日頃の鬱憤を全部ぶちまけたら、大丈夫そうじゃない相手に大丈夫って言ったって意味ないでしょ?と言われました泣
私も主人から移ったのに笑われましたよ👊
「夫」に関する質問
感染症になりたくないから保育園退園した方いますか? 2歳の子供が胃腸炎になり一家全滅しました。今までの人生で一番大変でした。 保育園に通い始めてからかなりの頻度で風邪をひくので月の半分は休んでいます。通い始…
いつになったら寝るのが上手になりますか? 元々寝るのは上手じゃなかったけどまぁ赤ちゃんなんて そんなもんかぁ〜とお気楽に考えてたんですが 月齢があがるに連れてさらに寝るのが下手になってき 4月から保育園もはじ…
今産休、育休中です。 元々私の方が年収高くて子供の健康保険も私の会社で入ってたんですが、育休中は夫の方に移す必要がありますか? 先月産まれた下の子の扶養申請が通らなかった(育休中は収入0になり夫の年収のほうが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ごぉ
ありがとうございます✨
いやいや、そうじゃなくて❗って感じですよね😱💧
大丈夫じゃなくても一言あるのとないのでは違うのに😢
話は違いますが、最近また旦那にイライラ始まったので、バレンタインはあげず、これからも誕生日とかプレゼントしないつもりです(笑) 金の無駄❗(笑)
退会ユーザー
私は子供のことを考えすぎてバレンタインを忘れてました笑笑
主人に言われてそうだったねって話になりましたが、私もあげてません笑笑
いやあげなくていいですよ。
これからも。
忘れてたことにしましょう。
もう忘れましょう。
ごぉ
本当子供大事ですよね❤
いつまでたっても夜寝る前は旦那抱っこしてもギャン泣きで、私いなかったらどうするのか、危機感もないのでもう知らないです。
旦那に口調キツくなるのは、子供守るためのことで仕方ないのに、もっと勉強して理解してもらいたいです(まぁ、絶対やらないし無理ですが(笑))
結婚記念日とかどーでもいいです(笑)
祝う気にもならないです(笑)