コメント
かな
カスイにあるナチュラさんオススメです。よもぎ蒸しとマタニティケアで通ってました!あと、ナチュラさんの旦那さんがつばさ接骨院を開いてます。骨盤調整みたいなのが良いならそちらがオススメです。
かな
カスイにあるナチュラさんオススメです。よもぎ蒸しとマタニティケアで通ってました!あと、ナチュラさんの旦那さんがつばさ接骨院を開いてます。骨盤調整みたいなのが良いならそちらがオススメです。
「体」に関する質問
1歳ってこんな夜泣きするの🤣笑 10ヶ月まで全然夜泣きなかったのに(笑) 急に泣き始めて腹の上に乗ってきて下ろしたらまたギャン泣き、腹の上を繰り返して寝不足&体バキバキです🤣笑
夫が求めてきたら皆さんはどうしますか?受け入れますか? 私は仕事に就いていませんが、夫が朝早く仕事に行く事など体力が心配で、どうしていいか分からず悩んでいました 結婚して7年 子供はいません 結婚してからは…
朝起きたら感じたことない下腹部への圧迫があり 体がだるく…しばらく様子みてたら生理痛みたいな 痛みがじわじわ襲ってきてます… まだ、34週で産気ずくなんてことないですよね?😭 切迫とか何も言われてませんでした… 前…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぶたちゃんまま
お返事ありがとうございます😊
調べてみようかと
おもいます🙋♀️