コメント
かな
カスイにあるナチュラさんオススメです。よもぎ蒸しとマタニティケアで通ってました!あと、ナチュラさんの旦那さんがつばさ接骨院を開いてます。骨盤調整みたいなのが良いならそちらがオススメです。
かな
カスイにあるナチュラさんオススメです。よもぎ蒸しとマタニティケアで通ってました!あと、ナチュラさんの旦那さんがつばさ接骨院を開いてます。骨盤調整みたいなのが良いならそちらがオススメです。
「体」に関する質問
至急意見ほしいです。 連絡した方がいいでしょうか。 明日子供の運動会があります。 2歳、0歳双子です。 双子も参加ではいはいレースがあります。 子供1人の場合、保護者の1人がレースに一緒に参加、もう1人は保護者席…
スポ少って基本土日潰れる感じなのですか? 例えば普段土曜日だけ、日曜日だけ、とかでも大会近くなると土日ともに練習ある感じなんでしょうか?🤔 (もちろん団体によるとは思いますが参考までに知りたくて💦)
ギャン泣きの時どう対応してますか😭 スワドル拒否、おくるみ巻きも嫌がる、抱っこも体反らせて大変で困ってます 放置したらしておいたで息止まる勢いで泣くので... 生後1ヶ月こんなもんでしょうか...
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぶたちゃんまま
お返事ありがとうございます😊
調べてみようかと
おもいます🙋♀️