コメント
みいまま
エコーの大きさは多少誤差があるので、先生に何も言われなかったなら大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )💓
予定日前の健診で3200って言われてたけど、産まれたら3060gでした!
きゃきゃママ
娘、そうでした!
あやかちやんさんと同じくらいの週数で、前回の推定体重からまったく成長しておらず 先生に少し心配されましたが なんともなく元気な女の子が産まれましたよ♡♡
-
ななみちやん
コメントありがとうございます♪
同じ方がいて安心しました(>_<)赤ちゃんの個性なんですかね(^^;
私も元気な赤ちゃん産めるように考えすぎずに頑張ります♪- 2月15日
-
きゃきゃママ
赤ちゃんが成長していないのではなくて、前回が大きく測りすぎたんだと思いますよ^_^♡
まっっっったく気にすることないです♡♡- 2月15日
-
ななみちやん
優しいお言葉ありがとうございます(;_;)(;_;)
さっきまでかなり不安になってたんですけど、気持ちが楽になりました(*^^*)- 2月15日
-
きゃきゃママ
妊婦だった頃を今振り返ると、
なんであんなに心配していたんだろう と思うことばかりです^_^ふふ
でもまた妊婦になったら 色々心配になるんだろうな♡- 2月15日
-
ななみちやん
妊娠初期の頃とか
心配が尽きなくて、安定期くるまでソワソワしてました( ;∀;)
きゃはママさんは
予定日通り出産されたんですか?(*^^*)- 2月15日
-
きゃきゃママ
わかりますわかりますー!
産まれてからも、ふにゃふにゃのうちは もーいろいろ心配になりますよ^_^笑笑
予定日の翌日に産まれました☆- 2月15日
-
ななみちやん
新生児の間とか特に心配なりそうです( ;∀;)初めての沐浴も苦戦するの目に見えます笑
円座クッションとかテニスボールって用意してたほうが良いですかね?(>_<)- 2月15日
-
きゃきゃママ
クッションもテニスボールも使わなかったです^_^
携帯アプリの、たまひよの 陣痛カウンターが すーーーごく役に立ちました♡♡
物は本当に、あってもなくてもどうにでもなるので^_^ 心の準備を万端にしておくことが1番です☆☆
出産は 出来ることなら何度でも体験したいと思える すばらしいものでしたよー!♡♡- 2月15日
-
ななみちやん
陣痛カウンター!早速アプリとってみます(*^^*)
良いこと聞けました♪
心の準備、、、
痛いのに弱いので恐怖感のほうが強いです(>_<)
わが子がでてきたときの幸福感はすごいんだろうなぁと思います(*^^*)
周りの出産話でだいぶびびってたので、 プラスな意見聞けて嬉しいです(*^^*)- 2月15日
さぼてんこ
わたしも最後の方で
2週間で300ずつ増えてたのが
急に1週間で600ぐらい増えてた時あって
でもその次の時は100しか増えてませんでした!
エコーの推定体重は実際と300
ぐらい誤差があることが
ほとんどだそうです!
そんなに気にしなくて
大丈夫だと思いますよ!
-
ななみちやん
300も誤差あったりするんですね!!なんか赤ちゃんにあったらどうしようと思ってたので、気にしないようにします(>_<)ありがとうございます(*^^*)- 2月15日
ななみちやん
先生を信じたほうが良いですよね(>_<)不安になってたので、回答頂けて安心しました(*^^*)ありがとうございます♪