※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいママ
お金・保険

Yahooカードのポイントで日用品を買いたい。ヤフーショッピングとロハコどちらが送料が安いか教えてください。ポイントは使える?

Yahooカードを作った時の限定ポイントが10000ポイントあって、欲しいのもないしこの際ホームセンターやドラックストアで買う方が安いんだろうけど、日用品やオムツやおしりふきを買おうかと思ってます。
ヤフーショッピングとロハコどっちがオススメですか?
送料はあまりかけたくないです。
ちなみにポイントで払うからポイントつかないですよね?💦

コメント

ゆぅ

ヤフーショッピングしか使ったことないですけど、ポイントで払ってもポイントつきます🙂

• あいママ

あいママ

そうなんですね!
    ありがとうございます☺

• 2月25日
りな

私はヤフーショッピングの方で日用品買ってます❁︎

• りな

りな

ちなみに、ポイントで買ってもポイント付きますよ✩︎⡱
    限定ポイントも含めるとロハコよりはヤフーショッピングの方がポイントつきます❁︎

• 2月25日
  • あいママ

あいママ

ありがとうございます😌
    ヤフーやロハコで買ったポイントはまた限定ポイントになるんですか?

• 2月25日
  • りな

りな

普通のTポイントと限定ポイントどちらもつきますよ✩︎⡱
    私はTポイントは外食などで使い、限定ポイントはネットで日用品購入に使ってます✩︎

• 2月25日
  • あいママ

あいママ

そうなんですね!
    分かりました☆
    ありがとうございました☺

• 2月25日

ロハコの方がおむつやお尻拭きは安いと思います😌ちなみに今日は5のつく日、ストアポイントキャンペーンで+4倍があるのでロハコで買うと普段よりポイントがつきますよ。ソフトバンクならポイント23倍です🙋送料も4000円位で無料だし、1万位で割引にもなるし(前回買った時は1万の購入で900円割引になりました)。

ヤフーもロハコもポイントで買ってもポイントが付きますよ。

日用品は元からポイント10倍のヤフーショッピングのお店で買っています。

• あいママ

あいママ

ありがとうございます😄
    じゃあ日用品はヤフー、オムツやおしりふきはロハコって感じで分けて買った方がよさそうですね✰*

• 2月25日