コメント
ゆぅ
ヤフーショッピングしか使ったことないですけど、ポイントで払ってもポイントつきます🙂
りな
私はヤフーショッピングの方で日用品買ってます❁︎
-
りな
ちなみに、ポイントで買ってもポイント付きますよ✩︎⡱
限定ポイントも含めるとロハコよりはヤフーショッピングの方がポイントつきます❁︎- 2月25日
-
あいママ
ありがとうございます😌
ヤフーやロハコで買ったポイントはまた限定ポイントになるんですか?- 2月25日
-
りな
普通のTポイントと限定ポイントどちらもつきますよ✩︎⡱
私はTポイントは外食などで使い、限定ポイントはネットで日用品購入に使ってます✩︎- 2月25日
-
あいママ
そうなんですね!
分かりました☆
ありがとうございました☺- 2月25日
退会ユーザー
ロハコの方がおむつやお尻拭きは安いと思います😌ちなみに今日は5のつく日、ストアポイントキャンペーンで+4倍があるのでロハコで買うと普段よりポイントがつきますよ。ソフトバンクならポイント23倍です🙋送料も4000円位で無料だし、1万位で割引にもなるし(前回買った時は1万の購入で900円割引になりました)。
ヤフーもロハコもポイントで買ってもポイントが付きますよ。
日用品は元からポイント10倍のヤフーショッピングのお店で買っています。
-
あいママ
ありがとうございます😄
じゃあ日用品はヤフー、オムツやおしりふきはロハコって感じで分けて買った方がよさそうですね✰*- 2月25日
あいママ
そうなんですね!
ありがとうございます☺