子育て・グッズ 離乳食について教えて下さい。5ヶ月から2週間程始めて☝︎人参カボチャほ… 離乳食について教えて下さい。 5ヶ月から2週間程始めて☝︎人参カボチャほうれん草までゆるーくあげました。が2口3口程しか食べなくて興味もなさそうなのでお休みしたんですけどまた再開する時はお粥から徐々にあげてったほうがいいのですかね??1度上げた食材はクリアとみなして違う食材にすればいいのか?それどまた1からやり直したほうがいいですかね😔 ちなみにお粥はほぼ出して食べてなかったです。 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 1 離乳食 食材 ほうれん草 人参 えいむ(6歳, 18歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント