家族・旦那 旦那がムカついて仕方ない。午後からずっとDVDみて子供見ない。共働きで… 旦那がムカついて仕方ない。 午後からずっとDVDみて子供見ない。 共働きで私のほうが休み少ないし、夜勤あって、 私は、土日買い物行って、掃除、洗濯、ご飯の支度。 自分の時間なんてない。 何かお願いすれば、好きにすれば?とか勝手にすれば?とか癪に触る返事しかしない。 本当腹立ちます。 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 旦那 共働き DVD 洗濯 ご飯 買い物 掃除 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 8歳) コメント あんな 読んでてムカムカしてきました!全部あやさんがやってるから、DVD見る時間もあるのに!!! 仕事と育児お疲れ様です😫 2月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ホントムカつきます。 土日しっかり休みあるのに、協力しないでDVD。 誰のおかげでDVD観れるんだー‼️😡 どうしてこんなに不平等なんだろうと思います。 建てた家もお前の家じゃないとか言われ、なら全部掃除とかやれよ!って感じです。 ムカついて仕方ないです🤬 2月24日 あんな 家もみんなの家ですけど、子供は2人の子供なので、旦那さんもみるの当たり前ですよね!お前の家じゃないとか酷すぎますね… 気休めかもしれませんが、私は最近旦那にムカついたら旦那の洗濯物洗う時踏み潰してから洗ってますよ笑 それでもイライラが止まらない時は娘の💩付きのオムツを枕の所に置いたこともあります笑←最低 2月24日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。言葉の暴力が凄すぎてPTSDです。 こんな人格を全否定するような酷いことを言われたのは初めてです。 挙げ句の果てに、出て行くと言われました。子供は?無責任すぎ。 ずっと一人暮らしで自由に生きてきた人なので、我慢とか出来ない人なんだなと思います。 私も、洗濯前に服を思い切り引っ張ったり、踏み潰したりしてました。 イライラとまりません、 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ホントムカつきます。
土日しっかり休みあるのに、協力しないでDVD。
誰のおかげでDVD観れるんだー‼️😡
どうしてこんなに不平等なんだろうと思います。
建てた家もお前の家じゃないとか言われ、なら全部掃除とかやれよ!って感じです。
ムカついて仕方ないです🤬
あんな
家もみんなの家ですけど、子供は2人の子供なので、旦那さんもみるの当たり前ですよね!お前の家じゃないとか酷すぎますね…
気休めかもしれませんが、私は最近旦那にムカついたら旦那の洗濯物洗う時踏み潰してから洗ってますよ笑
それでもイライラが止まらない時は娘の💩付きのオムツを枕の所に置いたこともあります笑←最低
はじめてのママリ🔰
そうですよね。言葉の暴力が凄すぎてPTSDです。
こんな人格を全否定するような酷いことを言われたのは初めてです。
挙げ句の果てに、出て行くと言われました。子供は?無責任すぎ。
ずっと一人暮らしで自由に生きてきた人なので、我慢とか出来ない人なんだなと思います。
私も、洗濯前に服を思い切り引っ張ったり、踏み潰したりしてました。
イライラとまりません、