コメント

あんな
読んでてムカムカしてきました!全部あやさんがやってるから、DVD見る時間もあるのに!!!
仕事と育児お疲れ様です😫
あんな
読んでてムカムカしてきました!全部あやさんがやってるから、DVD見る時間もあるのに!!!
仕事と育児お疲れ様です😫
「旦那」に関する質問
旦那との育児の価値観が違いすぎてムカムカしてしまいます。 私は本当に辞めてほしいことなどを子どもがした場合は怒りますが、 例えば、親が事前に防げることができることなら別にいいかな。と思ってしまいます。 例…
旦那の有給 全然有給つかってないからと 平日の何にもない日にいきなり有給使ってたら 何か思いますか?? 専業主婦で0歳を育ててて、幼稚園の子もいるとします。 前もって計画してどこかへ行くとかではなくて その日し…
生後2ヶ月の子の外食について こんばんは。 今度、義両親に孫を見せに行くのですが外食に行かないかと誘われました。 私個人としては、首が座ってない赤ちゃんをみながら食事は大変ですし、泣いて周りにご迷惑をおかけす…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ホントムカつきます。
土日しっかり休みあるのに、協力しないでDVD。
誰のおかげでDVD観れるんだー‼️😡
どうしてこんなに不平等なんだろうと思います。
建てた家もお前の家じゃないとか言われ、なら全部掃除とかやれよ!って感じです。
ムカついて仕方ないです🤬
あんな
家もみんなの家ですけど、子供は2人の子供なので、旦那さんもみるの当たり前ですよね!お前の家じゃないとか酷すぎますね…
気休めかもしれませんが、私は最近旦那にムカついたら旦那の洗濯物洗う時踏み潰してから洗ってますよ笑
それでもイライラが止まらない時は娘の💩付きのオムツを枕の所に置いたこともあります笑←最低
はじめてのママリ🔰
そうですよね。言葉の暴力が凄すぎてPTSDです。
こんな人格を全否定するような酷いことを言われたのは初めてです。
挙げ句の果てに、出て行くと言われました。子供は?無責任すぎ。
ずっと一人暮らしで自由に生きてきた人なので、我慢とか出来ない人なんだなと思います。
私も、洗濯前に服を思い切り引っ張ったり、踏み潰したりしてました。
イライラとまりません、