その他の疑問 3歳の子どもに、右胸をぶつかられて、腫れてしまいました(しこりみたい… カテゴリわからないので、ここで質問します。 3歳の子どもに、右胸をぶつかられて、腫れてしまいました(しこりみたいに)😭💦 旦那に「打撲で腫れてるんじゃないか?病院行った方がいい。」と言われました。 たしかに、内出血してるので、打撲だと思うのですが、こういう場合、何科に受診したらいいのでしょうか?? 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 1 旦那 病院 3歳 内出血 打撲 プーディ(6歳, 8歳) コメント りい 総合病院の小児科に受診して、必要なら整形外科に回してもらったらスムーズなのかなと思います(^^) 2月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント