退会ユーザー
ここで大丈夫かはわかりません。
病院に電話しましょう。超過9日なら尚更です。
次回入院予定とか決まってるのでしょうか?

りん
大丈夫かはわかりませんが…
私は臨月あたりずっと黄色いおりものでした!
私の場合はおりもの検査して問題なしでしたが…
今までと違う感じのおりもので心配であれば、一度産院に相談されても良いかもですね💡
退会ユーザー
ここで大丈夫かはわかりません。
病院に電話しましょう。超過9日なら尚更です。
次回入院予定とか決まってるのでしょうか?
りん
大丈夫かはわかりませんが…
私は臨月あたりずっと黄色いおりものでした!
私の場合はおりもの検査して問題なしでしたが…
今までと違う感じのおりもので心配であれば、一度産院に相談されても良いかもですね💡
「初マタ」に関する質問
初マタ15周目です! 最近お腹がドゥルルっと動くのを感じる時があります。 これって胎動ですかね?🤔💦 最初はただうんちが流れてるんだよなーと思ってただけなんですが、横になって静かにしている時に動きがあると 「なん…
41wの初マタです。 昨日の朝に内診グリグリしてもらったのが効いたのか、5分間隔くらいで陣痛みたいなのがあります🥲 ただ39wから昨日の時点でもずっと変わらず子宮口1センチだったのと、まだおしるしもないし、寝てて目…
31wの初マタです。 胃のあたり?の圧迫感や胃痛で眠れません。 横になるのが辛くて眠くてもベッドの上で座っています🥺 もうベッドに入ってから2時間以上経っていて、全然寝付ける気がしなくてオールになってしまいそうで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント