※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこ
お金・保険

旦那の保険を見直したいですが、本人が居なくても出来ますか?😣

旦那の保険を見直したいですが、本人が居なくても出来ますか?😣

コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ

契約は本人いないとできないですが、プラン出してもらうことはできるはずです

• にこにこ

にこにこ

契約ではなく、今旦那が入ってるプランを確認したいのですが出来ますかかね?

• 2月24日
  • しょう&ゆうちゃん@ママ

しょう&ゆうちゃん@ママ

保険証書あればできますよ。何にも書類なしでは本人なしでは確認できないような気がします。

• 2月24日
ゆめ

契約は本人がいなきゃできないですがプランを考えるのはできましたよ:-)

• にこにこ

にこにこ

今旦那が入ってるプラン出してもらって確認できるってことですか?

• 2月24日

旦那様の保険証書があれば確認できますよ^ ^

• にこにこ

にこにこ

家から持っていくということですか?

• 2月24日

退会ユーザー

はい。自宅から持参して保険やさんに見せると契約内容を詳しく教えていただけます。

• 2月24日
のん

保険証書にプラン内容がきちんと記載されていませんか?🙆
契約ではなく保険見直しだけなら、本人いなくても保険証書見せたらできますよ。