まみ
わたしは6週〜7週の間おなじくつわりがひどく、仕事も休み、点滴して…でしたが、
8週になった昨日今日あたりから、食べられる幸せを感じるように❤️
でも、気持ち悪いタイミングもありますが笑

まいか
少し希望が。いま、絶賛吐き気です!
まみ
わたしは6週〜7週の間おなじくつわりがひどく、仕事も休み、点滴して…でしたが、
8週になった昨日今日あたりから、食べられる幸せを感じるように❤️
でも、気持ち悪いタイミングもありますが笑
まいか
少し希望が。いま、絶賛吐き気です!
「妊娠中」に関する質問
15週です。妊娠中、全然野菜を摂取していません😢 悪阻でまだ限られています。 妊娠中は生野菜はあまり良くないと聞いたことがあるのですが、今からヒレカツ巻きを食べようと思います! レタスが入ってるのですが、生です…
毒親ってなんでいつも被害者ぶるのですか?😭 両親ともに毒親ですが、妊娠中に暴言を吐かれたり里帰りや子育てを実家に帰ってきてやれなど強制されていたためストレスがかかるので連絡を返していませんでした。 そしたら…
義妹の性別マウントがウザすぎる~笑 今3人目を妊娠中なのですが上が2人とも男の子で お腹の子も男っぽいねと言われています! 毎回義妹に性別は?と聞かれ(義妹は女の子1人産んでます) 多分男の子だよと答えるとえーまた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント