コメント
退会ユーザー
音量下げるならいいと思います◎
ぱーら
カラオケでもキッズルームがあるところもあるので、歌を歌うっていうよりは音楽流して遊ぶって感じになると思いますが😊
-
さ🧸
コメントありがとうございます!
なるほど✩.*˚
そうします🤗💞
ありがとうございます☺️- 2月24日
退会ユーザー
音量下げるならいいと思います◎
ぱーら
カラオケでもキッズルームがあるところもあるので、歌を歌うっていうよりは音楽流して遊ぶって感じになると思いますが😊
さ🧸
なるほど✩.*˚
そうします🤗💞
ありがとうございます☺️
「男」に関する質問
長男の膝裏にアザが🥲 最近仮面ライダーにハマってて、よく 飛んだり受け身?を取ってゴロゴロ転がったりなんだり してるんですけど多分その時についたもので、 一応保育園の先生に伝えた方がいいんでしょうか? 前に子ど…
たまたまXで見たツイートですが 男の人がお気に入りの風俗嬢に会いに行こうとしたら 完売だったと発言していました。 完売の意味合いが商品、物、みたいな感じで 表現として合っているのかもしれませんが 違和感ありまし…
男三兄弟、長男が春から2年生です 私はなにかスポーツをやって欲しい派です。 長男去年の秋にサッカー習いたい!と言い体験に何回か行きました! やるからにはこちらの覚悟もいりますし、初期費用にお金もかかることなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さ🧸
なるほど!✩.*˚
そうします🤔ありがとうございます😊