※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーず
雑談・つぶやき

玄関からこないで、リビングの窓の外から家の中覗く義家族にめちゃくち…

玄関からこないで、リビングの窓の外から家の中覗く義家族にめちゃくちゃむかつくんですけど、私おかしいですか?笑

玄関の隣がリビングで見えちゃうとかならまだわかりますけど、そうじゃないし、わざわざ庭の方回り込んで入ってきて様子伺われてほんとーに嫌です。家の中まる見えだし。

用事があるなら玄関からどうぞ。インターホンくらい鳴らせ。腹立つなぁ。

個人的に義弟夫婦が一番むかつきます。とくに嫁。歳上だけど、非常識すぎてほんとにいらつく。

コメント

ぬこ社長

変質者ですね😑
常識なさすぎです!旦那さんに行って注意してもらいましょう!

• ちーず

ちーず

ほんと変質者です!笑
    義母はそのへん気を遣ってくれてるので、
    旦那から義母に注意しといてって言ってもらいました😂

• 2月24日

通行人装って、特定の家をよく覗いてる不審者を見かけるって警察に連絡してやりたいですね😅
気持ち悪いし腹立ちますねそんなことされたら😥

• ちーず

ちーず

通報してやりたいです😭
    前は毎週休みのたびにでした😵
    自分たちがやられてどう思うか考えられないんですかね😫

• 2月24日

うちも同じ感じの作り?です!
敷地内に同居してます😅
最近はやっと、裏口?からコンコンって、ノックしてくれるようになりましたが、それまでは外出るたびにこっちに来てじろじろ見てくるし、子供寝てるのに網戸バンバン叩いて呼んでくるし。最悪でした😅

• ちーず

ちーず

敷地内同居でそれはめちゃくちゃストレスですねー😭💦
    距離感大事にしてほしいですよね😫😫

• 2月24日