Srsaiuyseaa◡̈⃝︎⋆︎*❤︎
まだ届きません😣💦
2月末か3月始めで遅いとは聞いてましたけど、そろそろきてもらわないと困りますよね😰

ぬーん
来週だと思いますよᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ
去年が3月5日付けで発送してあります!

nui✴︎
私も来てません😢
市役所に電話したら、第一募集で電話かかってきてないなら大丈夫です、今通知書準備中ですって言われましたよ!
ぬか喜びにならなければいいですが😣
Srsaiuyseaa◡̈⃝︎⋆︎*❤︎
まだ届きません😣💦
2月末か3月始めで遅いとは聞いてましたけど、そろそろきてもらわないと困りますよね😰
ぬーん
来週だと思いますよᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ
去年が3月5日付けで発送してあります!
nui✴︎
私も来てません😢
市役所に電話したら、第一募集で電話かかってきてないなら大丈夫です、今通知書準備中ですって言われましたよ!
ぬか喜びにならなければいいですが😣
「保育園」に関する質問
子どもが保育園に入るまでずっと専業主婦してました。 保育園入って少ししてから新しい職場でパートを始めて子どもの体調不良以外は休まず雨の日も出勤してました。 働き出して4ヶ月目になるのですが、最近精神的に疲れ…
6歳の息子が絶対音感?それは珍しいことですか? 6歳の息子が最近、絶対音感なのでは?と思い始めました。 思い返せば、保育園の2歳クラスの時に担任の先生に絶対音感なんじゃないですか?と言われたことはありました…
2歳の子背中に、昨日から発疹なのか、ダニ刺されのようなものができました。 昨日の朝はなく、保育園帰宅後のお風呂で気づきました。 朝見ても昨日と変わらず発疹があります。 昨日は雨だったので園内のみで遊んでいたよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント