シングルマザーでも、片方の祖父母がいなくても、子供は幸せだと思いますか?
シングルマザーのかた、お父さんがいなくても、片方のおじいちゃんおばあちゃんがいなくても、この子は幸せな子だ!って自信ありますか?😌
- まま
コメント

ねずみー
うちの上の子はそぉだと思います✨

やな22
ありますよ〜!!
私が死ぬほど愛してるので
幸せな子!というより
絶対幸せにしてやります🤗
-
まま
私もその意気で子育て励みますっ!😌
- 2月24日

退会ユーザー
旦那がお父さんいませんし
そのせいで二十歳過ぎてから日本国籍がなかなか取れず苦労しましたが(お母さん外国人です)、
特に苦労したことはないし今幸せと言ってます😊
-
まま
シングルマザーじゃないんですね!
そうなんですね!- 2月24日

なっちゃん
自信あります☺️
なんなら旦那さんがいて家族で暮らしてる人達よりも幸せな自信あります!わら
ママはパパと離婚したのでママとしか関わりないですが、それでも今のままでも幸せだと思ってます🥴
-
まま
ありがとうございます!
- 2月24日

なまけもの
これからシングル予定で、別居して2年経ち実家でお世話になってますが
じいじばあばと暮らせて娘は幸せだと思います☺️
旦那がいたら子供の面倒も見ず寝てばかり、子供をかまってくれることもあやすこともなかったので!
-
まま
たしかに、子供といる時間がながいなっておもいます!ありがとうございます😋
- 2月24日

あーちゃんママ
子供のことではないですが、私が片親で幸せですよ🤗
いまでも仲良く過ごせています✨
母は放ったらかしに育てちゃったと言う時がありますが、それもあり、頑張ってくれたからこそちゃんとした職に就くこともできました🤗
なので自信を持ってお子様を愛してあげてください✨
-
まま
私もシングルで育てられてきて、
私自身もシングルになっちゃいました😋
私も幸せなのできっとこの子もそーですよね!ありがとうございます!- 2月24日

MASA
エリさん自身がたっぷりの愛情で育てさえいれば、子供なりに納得してくれますよ☆片親のリスクはあったとしても、子供は良い子供に育ちますから(^_^)v
-
まま
ありがとうございます!
愛情たっぷりで育ててます!♥️- 2月24日
まま
ありがとうございます!