コメント

R&U
母乳でもゲップさせますよ。

マット
私は産院でゲップさせるように言われましたよ。少しトントンして出ないようであればしつこくしなくて良いとは言われましたが。母乳でも空気も飲んでしまってますし。
-
ひーちゃん
ありがとうございます!寝落ちするので、起きちゃうかな🐱これからは❗
- 2月24日

ゆか
母乳でもゲップさせてます!
させた方がいいと思うし、私は病院でそう教わりましたよ😥💦
確かにミルクよりは母乳の方が空気を飲みにくいので、飲むのが上手な子だとゲップ出ない事もありますが…不要ってことはないかと…😥
-
ひーちゃん
ありがとうございます!ミルクはいるけど母乳はしなくて良いと…。でも、怖いので、これからは
- 2月24日

りー
母乳でもするように言われました!
しないで寝た時は顔を横に向けさせて吐き戻しても大丈夫なようにして下さいと指導されました
中々最初はゲップも上手に出来ずに1ヶ月の頃は吐き戻しばかりでした!
-
ひーちゃん
ありがとうございます!急に吐き戻すようになって、急に怖くなった5ので
- 2月24日

いる
不要ではないと思いますよ
ただ
何分も出ない時があるので
その時は
しないまま
終わったりもします😊😊
げっぷさせても
吐きます😅😅
-
ひーちゃん
ありがとうございます!。そうみたいです。1時間前に母乳上げて、ゲップしました!でも、さっき、吐きました?そのまま、飲みました?。縦抱きしたらゲップを。あれ?
- 2月24日
-
いる
飲みすぎたり
キャパオーバーにすると
出てくるのかなと
思ってます😊😊- 2月24日
ひーちゃん
ありがとうございます!してなかった😌