はじめてのママリ🔰
ズキズキ痛むのなら詰まってる可能性あるので病院か助産院などで診てもらったほうがいいと思います
訪問ケアがあれば市役所に相談してもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ズキズキ痛むのなら詰まってる可能性あるので病院か助産院などで診てもらったほうがいいと思います
訪問ケアがあれば市役所に相談してもいいと思います!
「母乳」に関する質問
完ミだったら感染症にかかりやすいですか? 生後4ヶ月の赤ちゃんを育てています。 1週間前にRSにかかり、現在入院しています。 生後3ヶ月の頃、私が体調を崩した時、母乳を上げていたのですが、私の風邪が赤ちゃんに移る…
産後51日目です。 母乳の出が悪いのもあってほぼ完ミで1日1〜2回だけおっぱいをあげてました。 今日の夕方トイレに行くと真っ赤な卵白状の血が出ていました。 悪露の状態、経過も悪くなく白っぽい?黄色っぽい?のが続…
断乳について教えてください🙇 (気持ちを吐き出させてください🙇) 母乳メインの混合で、もうすぐ3ヶ月になる 男の子を育てています。 母乳が足りていないのかな〜という不安な気持ちを 生まれた時からずっと抱えたまま、な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント